Firmamos uma parceria com a ANPAQ e os associados terão 10% de desconto nas inscrições dos treinamento realizados em Belo Horizonte.
Treinamento em Envelhecimento e Qualidade de Bebidas - Módulo I
Data: 24 e 25 de novembro de 2017
Docente: Dra. Aline Bortoletto – Pesquisadora do Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Bebidas (USP-ESALQ). Cientista de Alimentos formada pela ESALQ-USP, com especialização em Envelhecimento e Sensorial de Bebidas pela AGROSUP Dijon e pela Université de Bourgogne, França. Mestre e Doutora pela USP em Qualidade de Bebidas.
Programação e Conteúdo:
Dia 24/11(sexta-feira) das 13:30hs às 18hs:
Histórico e princípios do envelhecimento
- 2. Definição e legislações para cachaça e bebidas envelhecidas
3. Qualidade da bebida para envelhecer
4. Físico-química do envelhecimento – principais reações do processo
. Dia 25/11 (sábado) das 09hs às 12:30hs
O uso do tradicional Carvalho
- 6. Oportunidades das Madeiras brasileiras
7. Perfil sensorial e complexidade de cachaças envelhecidas
8. Fundamentos e Composição de blends
* Durante o curso haverá Degustações dirigidas.
** Os participantes receberão certificado de conclusão do curso no final do dia 25/11.
Duração do curso: 8 hs (dividido em 2 dias)
Local: Max Savassi Apart Service - Rua Antônio de Albuquerque, 355 - Belo Horizonte/MG
Investimento:
R$ 810,00 (parcelado em até 3x no cartão de crédito)
R$ 750,00 (à vista via transnferência bancária).
R$ 675,00 (associados ANPAQ).
Inscrições: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelos telefones (19) 3307.0203 ou (11) 94210.7797 (WhatsApp)
- Workshop Descoberta Sensorial de Cachaça
Objetivos: O Workshop visa o contato com o destilado mais produzido e consumido no país e 4º destilado mais consumido no mundo. Serão apresentados os aspectos e atributos sensoriais da cachaça por uso da Roda Sensorial desenvolvida especificamente para a bebida. Público alvo: Produtores, sommelieres, bartenders, consumidores, apreciadores, profissionais da área interessados em aprender mais sobre os aspectos sensoriais da Cachaça.
Duração do curso: 2 hs (14hs às 16hs)
Local: Max Savassi Apart Service - Rua Antônio de Albuquerque, 355 - Belo Horizonte/MG
Coordenação: Dra. Aline Bortoletto (ESALQ-USP)
Organização: Fábrica de Eventos
***Durante o curso haverá Degustações dirigidas.
***Os participantes receberão certificado de participação do curso no final.
Investimento:
R$ 240,00 (parcelado em até 3x no cartão de crédito)
R$ 220,00 (à vista via transferência bancária).
R$ 198,00 (associados ANPAQ)
Inscrições: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelos telefones (19) 3307.0203 ou (11) 94210.7797 (WhatsApp)